设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > AG视讯网站 > 其他机构 > 区编办 > 自身建设

AG视讯平台:执纪问责面对面 聚焦民生成效显

来源:区编办  录入时间:2019-04-30 10:33  【字体: 】  打印  关闭

        4月19日《成都面对面·监督问责第一线》走进武侯播出后,党员干部反响强烈,编办领导班子高度重视,要求:再次集中组织观看,让全办干部党员结合工作、带着问题去看,反思在工作中有无政策落实不力、制度执行变味走样、群众满意度不高等问题。
        节目中成都市、AG视讯两级相关政府部门主要负责人在现场接受了主持人、特邀专家和监督员团队的质询。被质询的单位负责人(代表)没有回避问题,基本能实事求是、客观正面作答,但主持人、专家和监督员团队的辛辣提问和高达百分之七八十的“不满意”让节目现场火药味十足,被质询的领导也频频露出尴尬之色。节目的深入浅出,分析问题,剖析问题,执纪问责,引发了观看党员干部的共鸣,大家忍不住相互讨论、发表看法,观看现场气氛专注又热烈。
        22日全办再次掀起了学习反思的热潮,观看视频的同志对节目曝光问题进行了讨论,对发生在我们身边这些习以为常的小事造成的深层次不良影响感到震惊。大家一致认识到:群众事无小事。我们要以此次节目为契机,深入查找工作中存在的不足,提高廉洁自律意识和党性修养,全面杜绝“微腐败”,切实做到一切以人民群众为中心,落实好国家各项方针,严格掌握精准扶贫、健康扶贫政策,为广大群众服好务。
分享到: