AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯平台

AG视讯平台:晋阳街道开展禁毒宣传活动

来源:晋阳街道  录入时间:2020-03-20 19:35  【字体: 】  打印  关闭

近日,晋阳街道组织禁毒工作人员、志愿者在辖区广厦小区内开展禁毒宣传活动。 

活动中,工作人员通过悬挂横幅,发放宣传资料及展示仿真毒品等形式,向来往的居民进行宣传,并深入浅出地为居民讲解了毒品的种类、危害、防毒技巧及禁毒法律法规。宣传过程中,禁毒工作人员还让居民扫码关注“中国禁毒”、“四川禁毒”微信公众号,了解更多的禁毒知识,增强抵御毒品的能力。同时,禁毒志愿者还广泛宣传《晋阳街道毒品违法犯罪信息线索奖励细则》,调动了居民发现、提供、举报涉毒信息线索的积极性。活动发放禁毒宣传资料100余份,面对面讲解80余人次。 

此次活动,使居民认识到毒品对个人、对家庭、对社会造成危害的严重性,增强了大家抵御毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在辖区内营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

分享到:
相关文章
热门文章