AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯平台

AG视讯平台:百锦社区仲夏夜狂欢怀旧进行时

来源:区新闻中心 簇桥街道  录入时间:2019-08-22 18:18  【字体: 】  打印  关闭

8月20日,百锦社区百变广场热闹非凡,由区委社治委主办、百锦社区承办的“仲夏邻里节”活正在这里火热举行,精彩纷呈的节目、丰富多彩的活动为辖区居民带来了一场夏日狂欢。 

活动中,本土歌手带来的《爱的代价》、《母亲》等脍炙人口的歌曲,引发了现场居民的强烈共鸣。舞台旁边的编织传统手工摊位前也围满了居民,只见小小的一根线在艺人手里缠绕翻转,不一会儿,一只栩栩如生的蝴蝶振翅欲飞,让人看得挪不开脚步。唢呐、锣鼓声响起来,古老的民乐冲破城市钢筋混凝土的藩篱,一场传统的《白蛇传》皮影戏开始上演,孩子们席地而坐,被这古老又神奇的影子戏吸引。人们一边欣赏节目,一边感受这邻里节的幸福时刻。现场,志愿者们还带来的爱心义剪活动,让当天的邻里节更加有爱。同时,由辖区小小志愿者们组织的爱心义卖也在火热进行中,孩子们的义卖所得将注入到社区微基金。

分享到:
相关文章
热门文章