AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯平台 > 基本信息公开 > AG视讯会议

AG视讯平台:区政府召开第84次常务会

来源:政府办  录入时间:2020-03-02 15:43  【字体: 】  打印  关闭

2月21日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第84次常务会,审议通过《AG视讯2020年经济工作要点》等议题。郭小平、潘永革、吴影梦、林金辉、蒋明、丁宁、李晓季等区政府领导出席会议。区人大常委会副主任唐恭学、区政协副主席刘立新列席会议。
    在审议《AG视讯2020年经济工作要点》时,林丽强调,要深刻认识制定《要点》的重要意义。2020年是“十三五”规划收官之年和“十四五”规划开局之年,做好今年经济工作十分重要。制定《AG视讯2020年经济工作要点》,是区委、区政府从当前全面抗击新冠肺炎疫情的严峻形势出发,顺应社会期待、提振决心信心,激发市场活力、稳定经济运行作出的重大决策部署,出台的今年经济工作的方向性文件,为我区经济工作抓重点、补短板、强弱项,指明了努力方向,提供了基本遵循。要坚定不移执行好、落实好。各街道办事处、区政府各部门要围绕增强经济发展活力、构建国际化产业体系、打造公园城市环境等6个方面24项重点,聚焦“创新提能年”工作主题,以项目化推进经济工作,确保区委、区政府重大决策部署落地见效。要统筹兼顾做好各类保障。要在当前继续抓好疫情防控,推进企业复产复工的同时,积极做好土地拆迁、项目开工促建、营商环境优化、强化资本保障、各项政策扶持、人力资源社会治理、理顺工作运行机制等各方面工作,全力推进全区经济发展平稳健康运行。
    会议还审议通过了其他议题。

分享到:
相关文章
热门文章