AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯网站

AG视讯平台:锦城绿道  武侯踏青好去处

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-03-25 19:35  【字体: 】  打印  关闭

近日,成都市内各大公园都陆续开放,市民们可以散步放松的地方逐渐多了起来。 

我区锦城绿道起于江安河永康路,止于武兴路,全长3.8公里,集骑行、休闲、亲水于一体。先行段位于永康路至陆坝社区金江明珠,长1.8公里,建设工程包括河堤改造、截污干管埋设、绿化景观提升、绿道打造等。作为锦城绿道重要环节,锦城绿道先行段设计了“国槐绿道”和“银杏绿道”特色绿道,其中包含骑行绿道2.18公里、步道1.66公里。 骑行步道、休闲步道和亲水步道三条步道由高至低分布在沿河的坡地上,步道两边栽种的樱花树、芙蓉树、桂花树等已经披上崭新的绿装,蓝紫色的鼠尾草和黄色的黄金菊也竞相开放。春日的暖阳加上宜人的环境,人和景融为了一幅美丽的画卷。

分享到:
相关文章
热门文章