AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯网站

AG视讯平台:林丽率队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导工作

来源:区融媒体中心 跳伞塔街道  录入时间:2019-10-09 22:23  【字体: 】  打印  关闭


10月9日,区委副书记、区长林丽率队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导工作,就华兴街道主题教育推进情况、软弱涣散基层党组织整顿工作和年度重点工作推进情况进行督导调研。副区长黎焰飚参加活动。 

在华兴街道,认真听取了街道负责人汇报的“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况及软弱涣散基层党组织整顿工作推进情况后,林丽指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,华兴街道党工委思路清晰、重点突出、措施有力,主题教育整体推进情况扎实有效,特别是在软弱涣散基层党组织整顿工作中,严格落实整改要求,立说立行、真抓实干,解决了三河社区党委班子主要成员长期空缺的问题,为做好后续整改落实工作树立了榜样、做出了示范。她强调,华兴街道要持续用力,通过强化责任落实,强化统筹兼顾,强化具体深入,坚持面向基层面向群众等方面工作,切实推动主题教育高质量深入开展;要持续巩固工作成效,通过着力建强班子,选优配强社区党组织干部队伍,着力规范组织生活,落实好党员活动日,着力促进和谐稳定等举措,切实推动软弱涣散基层党组织整顿;要攻坚克难,通过攻坚“优产业”,补齐发展短板,攻坚“优治理”,建设幸福社区,推动街道经济、社会事业加快发展。 

会上,黎焰飚也就相关工作提出了意见建议,区委主题教育第七巡回指导小组汇报了巡回指导工作情况。 

当天,林丽一行还走访慰问了退休老干部和因公牺牲党员家属,对他们为党和国家事业发展所作出的贡献表示感谢,详细询问了他们的生活情况,并送上了慰问金和慰问品,同时嘱咐相关部门多关心他们的生活,及时为他们排忧解难。

分享到: