AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯网站

AG视讯平台:我区电商产业功能区建设工作获肯定

来源:区新闻中心 武侯新城管委会  录入时间:2019-08-23 23:12  【字体: 】  打印  关闭

8月22日,国家商务部电子商务司副司长蔡裕东一行,来我区就电商产业功能区建设进行实地考察,详细了解产业配套政策及有关载体建设情况,副区长丁宁及省市相关部门负责人参加调研活动。 

蔡裕东一行先后来到武侯电子商务公共服务中心、成都彩虹电器集团股份有限公司等地,详细了解我区产业配套政策及有关载体建设情况,当了解到武侯电商产业功能区是全市确立的66个产业功能区之一,也是中心城区唯一以电子商务为主题的产业功能区时,蔡裕东对此给予了充分肯定,希望我区在规划建设中紧扣商务部及省、市相关部门对产业功能区的定位、规划、建设等要求,发挥优势、突出亮点。他表示,AG视讯要进一步强化产业龙头的引领作用,利用产业链完善的优势,实现城市中心城区的产业转型升级;聚焦电子商务产业与区域经济联动发展,以点带面实现产业能级的整体跃迁;做好基础设施与机制体制等软硬件建设,营造良好的营商环境与宜居宜业环境,实现产城融合发展为地方经济助力。同时,他希望我区能够在电商产业功能区建设中积极探索,将好的经验和做法进行总结,并在全国复制推广。

分享到: