AG视讯平台门户网站

当前位置: 首页 > AG视讯网站

AG视讯平台:区七届人大常委会召开第三十五次主任会议

来源:区新闻中心  录入时间:2019-08-22 21:02  【字体: 】  打印  关闭

8月22日,区七届人大常委会召开第三十五次主任会议。听取和审议了区人民政府关于公安机关深入开展扫黑除恶专项斗争情况的报告,议定区七届人大常委会第二十一次会议相关事宜。区人大常委会主任王力平主持会议,副主任王高德、钟鸣、金怡、卓锋、唐恭学出席会议。副区长、区公安分局局长吴影梦代表区政府做有关情况报告。 

会议首先听取了吴影梦代表区政府所做的关于公安机关深入开展扫黑除恶专项斗争情况的报告。对此,王力平指出,开展扫黑除恶专项斗争,意义重大,影响深远。专项斗争开展以来,区政府认真贯彻落实上级扫黑除恶工作部署,全面深入推进扫黑除恶各项工作,依法从严惩处涉黑涉恶犯罪,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤,取得了阶段性成果,工作值得充分肯定。接下来,区政府及相关职能部门要切实把思想和行动统一到中央和省市区委的部署要求上来,提升政治站位,深化思想认识。建立健全涉黑涉恶案件办理工作机制,强化办案质效,保持高压态势。要充分发挥专项斗争领导小组的牵头、指导作用,加强部门协同,形成工作合力。要深入宣传发动,营造扫黑除恶的浓厚氛围,让人民群众普遍感受到我区坚定不移将扫黑除恶专项斗争进行到底的坚强决心。 

会议还讨论了有关人事事项。议定了区七届人大常委会第二十一次会议相关事宜。

分享到: